ovetti millecolori

ingredienti

150 gr di biscotti secchi(oro saiwa)

150 gr di burro

120 gr di cacao amaro

120 gr di zucchero

succo di 1 arancia

50 gr di granella colorata

50 gr di pinoli

2 tuorli

                                                                preparazione

tagliare il burro a pezzetti e lavorarlo con lo zucchero,sbricilare i biscotti,aggiungere tuorli,cacao,pinoli e allungare con succo d arancia deve risultare il composto consistente

2028950648.JPG

prendere l impasto e formare delle palline,metterle su un foglio di carta stagnola
2909861.jpg
passarli nella granella colorata e lasciarli in frigo per 1 ora finche son ben rassodati.
io o fatto 3 varianti 1 nella granella colorata 2 nella granella cioccolata e 3 nella farina di cocco
1672321161.jpg
ed ecco il piatto finito
604889689.jpg
ovetti millecoloriultima modifica: 2008-09-21T19:07:41+02:00da brinadellasera
Reposta per primo quest’articolo

Un pensiero su “ovetti millecolori

Lascia un commento